Unser Blog
Graf Barf vor Ort – Folge 14: bei Chicos Barf Lädchen in Strullendorf
Im Herzen Bayerns: Chicos Barf Lädchen in Strullendorf - Ein Besuch bei den Barf-Experten Gabi und Kai Schröthlin.
Giftig für Hunde: Vorsicht bei bestimmten Lebensmitteln!
Giftige Lebensmittel für Hunde: Eine detaillierte Liste dessen, was deinem Hund schaden kann.
Graf Barf vor Ort – Folge 13: beim Hundesalon Angie in Stuttgart
Hundepflege und -verwöhnung in der Großstadt: Ein Blick hinter die Kulissen des Hundesalons Angie in Stuttgart.
Vorsorge beim Hund: Wie kann ich Gelenke & Co. gesund zu halten?
Gesunde Gelenke für glückliche Hunde: Ein Gespräch mit Dr. Susanne Wisniewski über die Vorbeugung von Schmerzen und Behandlungen.
Graf Barf vor Ort – Folge 12: beim Barf-Spezialisten Rohpott aus...
Graf Barf im Ruhrpott: Ein Besuch bei Rohpott in Tönisvorst – Erfahrungen und Begeisterung für natürliche Hundeernährung.
Rüde oder Hündin: Für welchen Hund soll ich mich entscheiden?
Geschlecht des neuen Familienmitglieds: Rüde oder Hündin? Wichtige Faktoren und Ratschläge zur Entscheidungsfindung.
Graf Barf vor Ort – Folge 11: Barf and More in der Schweiz
Barf and More ® - Der Schweizer Barfshop: Erfahren Sie mehr über unser Sortiment und unsere Philosophie.
Keine Angst vor TK-Barf-Fleisch per Post mit Graf Barf
Online Barf-Fleisch: Wie wir sicherstellen, dass es tiefgefroren und einwandfrei bei Ihnen ankommt.
Graf Barf vor Ort – Folge 10: Leos Leckerland aus Waghäusel
Graf Barf Händler-Interview: Leos Leckerland – Der Barf-Spezialist aus Baden-Württemberg.
Barfen mit oder ohne Gemüseanteil?
Die Kunst des Barfens: Unterschiede und Entscheidungen zwischen der Zugabe von Gemüse und Obst oder dem reinen Beutetierprinzip für die Fütterung deines Hundes.
Hundeliebe durch Raum und Verständnis: Eine engere Bindung aufbauen
Die Kunst der Hundeliebe: Anzeichen und Wege, wie Hunde ihre Liebe zeigen und wie du deine Liebe zu deinem Hund ausdrücken kannst.
Graf Barf vor Ort – Folge 9: Noltens FressBar aus Rehburg-Loccum
Noltens FressBar: Ein Einblick in die Welt des Barfens mit Meike Ehlerding und Tobias Hodemann.